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Hier sind Sie gefragt

Im Moment haben wir folgende offenen Stellen

Küchenchef (m/w)

Begeistern in einem jungen, dynamischen Team an einem einmaligen Ort.
Das Restaurant Schloss Seeburg in Kreuzlingen ist ein familiär geführter Ganzjahresbetrieb mit
wunderschöner Sicht über den Bodensee. Das A la Carte Restaurant mit seiner gehobenen Küche umfasst
40 Plätze. Der blaue Saal für Hochzeiten und Feiern aller Arten bietet 70 Plätze. Ergänzt wird das Angebot
mit 6 weiteren Räumlichkeiten, welche jeweils Platz für bis zu 22 Personen bieten. Das Zigarrenzimmer, der
Gewölbekeller, die Seeterrasse mit 120 Sitzplätzen, der Schlossgarten und das hauseigene Hochzeitsatelier
runden das Angebot ab. Als Hochzeits- und Eventlocation finden bei uns wöchentlich verschieden Bankette,
Aperos, Zeremonien, Caterings, Seminare und weitere Events statt. Unser Team besteht je nach Saison aus
zwischen 20 und 35 Mitarbeitern, davon rund 5 Lehrlinge.

Wir suchen einen Küchenchef (m/w)
per 1. April | 100% | Jahresanstellung

Stellenbeschrieb
Sie arbeiten gerne im Team, koordinieren die Küchenbrigade und spornen diese zu Höchstleistungen an.
Im A la carte Service sind sie genauso Zuhause wie im auch im Bankett Service. Kalkulation und Rendite
sind für Sie keine Fremdwörter. Menü‘s zu planen und Speisekarten zu schreiben macht Ihnen Freude. Ein
saisonaler und regionaler Einkauf ist für Sie eine Selbstverständlichkeit und Sie können sich mit unserer
Philosophie identifizieren. Sie bilden gerne junge Kochlehrlinge aus und bringen dafür die nötige Geduld
und Gelassenheit mit. Das Hygienekonzept setzen Sie mit Fachwissen um und können arbeiten auch
delegieren.

Was wir von Ihnen erwarten
• Sie haben eine berufliche Grundbildung als Koch EFZ abgeschlossen und sich stetig weitergebildet
• Sie überzeugen durch Ihre Fachkenntnisse und Ihre Erfahrung als Koch
• Sie sind ein Planungs- und Organisationstalent
• Sie kochen mit Freude selber mit und scheuen den Gästekontakt nicht
• Sie können sich durchsetzen und sind dabei stets ein guter Kommunikator
• Sie begeistern Menschen und arbeiten stets mit einer gesunden Prise Humor
• Sie können mit dem Taschenrechner genau so gut umgehen wie mit dem Kochlöffel

Was Sie von uns erwarten dürfen
• Wir bieten Ihnen ein lebhaftes Umfeld mit einem jungen, ehrgeizigen und erfolgreichenTeam.
• Wir kommunizieren offen und transparent und geben ehrliche Feedbacks.
• Wir lassen Ihrer Kreativität freien Lauf und freuen uns über Ideen, die Sie in den Betrieb bringen.

Auf Ihre vollständige Bewerbung per Mail Marc Wöhrle, kontakt@schloss-seeburg.ch freuen wir uns. Bitte
beachten Sie, dass wir nur vollständige Bewerbungen berücksichtigen können.

Chef de Rang m/w

Begeistern in einem jungen, dynamischen Team an einem einmaligen Ort.
Das Restaurant Schloss Seeburg in Kreuzlingen ist ein familiär geführter Ganzjahresbetrieb mit
wunderschöner Sicht über den Bodensee. Das A la Carte Restaurant mit seiner gehobenen Küche umfasst
40 Plätze. Der blaue Saal für Hochzeiten und Feiern aller Arten bietet 70 Plätze. Ergänzt wird das Angebot
mit 6 weiteren Räumlichkeiten, welche jeweils Platz für bis zu 22 Personen bieten. Das Zigarrenzimmer, der
Gewölbekeller, die Seeterrasse mit 120 Sitzplätzen, der Schlossgarten und das hauseigene Hochzeitsatelier
runden das Angebot ab. Als Hochzeits- und Eventlocation finden bei uns wöchentlich verschieden Bankette,
Aperos, Zeremonien, Caterings, Seminare und weitere Events statt. Unser Team besteht je nach Saison aus
zwischen 20 und 35 Mitarbeitern, davon rund 5 Lehrlinge.

Wir suchen einen Chef de Rang (m/w)
100% | Saisonstelle Mai bis September

Aufgabenbereich
Als Chef de Rang übernehmen Sie Verantwortung im A la carte Service und leiten selbständig
verschiedene Bankette und Events.

Was wir von Ihnen erwarten
• Sie haben eine berufliche Grundbildung als Restaurationsfachmann/frau EFZ abgeschlossen
• Sie überzeugen durch Ihre Fachkenntnisse
• Sie sind ein Planungs- und Organisationstalent
• Sie haben Freude an einer eigenen Station und dem Teildienst
• Sie können sich durchsetzen und sind dabei stets ein guter Kommunikator.
• Sie begeistern Menschen und arbeiten stets mit einer gesunden Prise Humor
• Sie freuen sich in einem jungen Team selbständig zu wirken
• Sie sprechen Englisch und von Vorteil auch etwas französisch

Was Sie von uns erwarten dürfen
• Wir bieten Ihnen ein familiäres Umfeld mit einem jungen, ehrgeizigen und erfolgreichen Team.
• Wir kommunizieren offen und transparent und geben ehrliche Feedbacks
• Wir lassen ihrer Kreativität und freuen uns über Ideen, die Sie in den Betrieb bringen

Auf Ihre vollständige Bewerbung per Mail an Marc Wöhrle, Geschäftsführer – kontakt@schloss-seeburg.ch
freuen wir uns. Bitte beachten Sie, dass wir nur vollständige Bewerbungen beantworten können.

Chef de Partie (m/w)

Begeistern in einem jungen, dynamischen Team an einem einmaligen Ort.
Das Restaurant Schloss Seeburg in Kreuzlingen ist ein familiär geführter Ganzjahresbetrieb mit
wunderschöner Sicht über den Bodensee. Das A la Carte Restaurant mit seiner gehobenen Küche umfasst
40 Plätze. Der blaue Saal für Hochzeiten und Feiern aller Arten bietet 70 Plätze. Ergänzt wird das Angebot
mit 6 weiteren Räumlichkeiten, welche jeweils Platz für bis zu 22 Personen bieten. Das Zigarrenzimmer, der
Gewölbekeller, die Seeterrasse mit 120 Sitzplätzen, der Schlossgarten und das hauseigene Hochzeitsatelier
runden das Angebot ab. Als Hochzeits- und Eventlocation finden bei uns wöchentlich verschieden Bankette,
Aperos, Zeremonien, Caterings, Seminare und weitere Events statt. Unser Team besteht je nach Saison aus
zwischen 20 und 35 Mitarbeitern, davon rund 5 Lehrlinge.

Wir suchen einen Chef de Partie (m/w)
per 1. Mai | 100% | Saisonanstellung

Stellenbeschrieb
Als Postenchef sind Sie für einen gut organisierten Arbeitsablauf in Ihrem Bereich verantwortlich. Die
Qualitätssicherung und Kontrolle sind ebenso Teil Ihrer Aufgaben wie das Abschmecken der Gerichte. Sie
sind organisiert und ein guter Teamplayer. Die Kontrolle, Übersicht und Sauberkeit des Postens obliegt
Ihnen und Sie tragen die Verantwortung. Das kochen und planen während der Servicezeit gehört genauso
zu Ihren Aufgaben wie auch die Vorbereitung für die Events. Ebenso unterstützen Sie bei die restliche
Küchencrew in allen anfallenden Arbeiten.

Was wir von Ihnen erwarten
• Sie haben eine berufliche Grundbildung als Koch EFZ abgeschlossen
• Sie überzeugen durch Ihre Fachkenntnisse und Ihre Erfahrung als Koch
• Sie sind ein Planungs- und Organisationstalent
• Sie kochen mit Freude selber mit und scheuen den Gästekontakt nicht
• Sie können sich durchsetzen und sind dabei stets ein guter Kommunikator
• Sie begeistern Menschen und arbeiten stets mit einer gesunden Prise Humor

Was Sie von uns erwarten dürfen
• Wir bieten Ihnen ein lebhaftes Umfeld mit einem jungen, ehrgeizigen und erfolgreichen Team.
• Wir kommunizieren offen und transparent und geben ehrliche Feedbacks.
• Wir lassen Ihrer Kreativität freien Lauf und freuen uns über Ideen, die Sie in den Betrieb bringen.

Auf Ihre vollständige Bewerbung per Mail Marc Wöhrle, kontakt@schloss-seeburg.ch freuen wir uns. Bitte
beachten Sie, dass wir nur vollständige Bewerbungen berücksichtigen können.

Chef de Partie für Tagesbetrieb m/w

Begeistern in einem jungen, dynamischen Team an einem einmaligen Ort.
Das Restaurant Schloss Seeburg in Kreuzlingen ist ein familiär geführter Ganzjahresbetrieb mit
wunderschöner Sicht über den Bodensee. Das A la Carte Restaurant mit seiner gehobenen Küche umfasst
40 Plätze. Der blaue Saal für Hochzeiten und Feiern aller Arten bietet 70 Plätze. Ergänzt wird das Angebot
mit 6 weiteren Räumlichkeiten, welche jeweils Platz für bis zu 22 Personen bieten. Das Zigarrenzimmer, der
Gewölbekeller, die Seeterrasse mit 120 Sitzplätzen, der Schlossgarten und das hauseigene Hochzeitsatelier
runden das Angebot ab. Als Hochzeits- und Eventlocation finden bei uns wöchentlich verschieden Bankette,
Aperos, Zeremonien, Caterings, Seminare und weitere Events statt. Unser Team besteht je nach Saison aus
zwischen 20 und 35 Mitarbeitern, davon rund 5 Lehrlinge.

Wir suchen einen Chef de Partie m/w per 1. Mai 2021 | Jahresanstellung 100%

Stellenbeschrieb
Wir suchen einen Koch oder eine Köchin, der Freude hat, unsere Küchencrew von Montag bis Freitag
tagsüber zur Seite zu stehen. Sie erledigen Mice en place arbeiten für das A la Carte Restaurant sowie
diverse Events, kochen unter der Woche täglich für rund 300 Schülerinnen und Schüler und helfen beim
Mittagsservice in der a la carte Küche mit.

Was wir von Ihnen erwarten
• Sie haben eine berufliche Grundbildung als Koch EFZ abgeschlossen und sich stetig weitergebildet
• Sie überzeugen durch Ihre Fachkenntnisse und Erfahrungen als Koch|Köchin
• Sie sind ein Planungs- und Organisationstalent
• Sie kochen mit Freude und scheuen den Gästekontakt nicht
• Sie können sich durchsetzen und sind dabei stets ein guter Kommunikator
• Sie begeistern Menschen und arbeiten stets mit einer gesunden Prise Humor.
• Sie sind im Besitz eines Auto Führerscheins

Was Sie von uns erwarten dürfen
• Wir bieten Ihnen ein lebhaftes Umfeld mit einem jungen, ehrgeizigen und erfolgreichenTeam.
• Wir kommunizieren offen und transparent und geben ehrliche Feedbacks.
• Wir lassen Ihrer Kreativität freien Lauf und freuen uns über Ideen, die Sie in den Betrieb bringen.

Auf Ihre vollständige Bewerbung per Mail Marc Wöhrle, kontakt@schloss-seeburg.ch freuen wir uns. Bitte
beachten Sie, dass wir nur vollständige Bewerbungen berücksichtigen können.

Sommer 2021

Lehrstellen als Restaurationsfachmann/frau EFZ

Lehrstellen als Koch EFZ

Auf Ihre vollständige Bewerbung per E-Mail an kontakt@schloss-seeburg.ch freuen wir uns.
Bitte beachten Sie, dass wir nur vollständige Bewerbungen berücksichtigen können.

Wir suchen immer wieder tatkräftige Unterstützung in Form von Service- und Küchenaushilfen.
Die Einsätze publizieren wir ausschliesslich direkt über die Plattform coople.com

Dort können Sie sich direkt auf die einzelnen Einsätze bewerben.

Wir freuen uns sie bald in unserem Team begrüssen zu dürfen