Karriere 2019-07-18T13:53:08+00:00

Karriere

Hier sind Sie gefragt

Im Moment haben wir folgende offenen Stellen

Junior Küchenchef/in

Begeistern in einem jungen, dynamischem Team an einem einmaligen Ort.

Das Restaurant Schloss Seeburg ist die Oase am Bodensee. Inmitten wunderbarer Natur des Seeburgparkes, geniessen unsere Gäste den Blick auf den Bodensee. Unser A la carte Restaurant verfügt über rund 35 Plätze. Im Blauen Saal richten wir Hochzeiten und Gruppen bis zu 60 Personen aus. Das Burgzimmer eignet sich für kleine Veranstaltungen bis 20 Personen. Im Sommer pulsiert das Leben auf unserer Seeterrasse.

Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung eine/n Junior Küchenchef/in

Aufgabenbereich

Als Junior Küchenchef übernehmen Sie die Verantwortung über die Küchenbrigade und stehen gerne selber am Herd. Sie kalkulieren Menus und planen die Tages- und Saison-Spezialitäten. Das organisieren des Einkaufs ist für Sie Routine und Sie können sich für regional hochstehende und saisonale Produkte begeistern. Sie sind bereit, in einem jungen Team Verantwortung und Intitiative zu übernehmen. Unser langjähriger Küchenchef steht ihnen dabei zur Seite.

Anforderungen

Was wir von Ihnen erwarten:

  • Sie haben eine berufliche Grundbildung als Koch EFZ abgeschlossen
    sowie eine Ausbildung zum Berufsbildner
    •           Sie haben bereits in ähnlicher Position gearbeitet oder verfügen über
    verschiedene Erfahrungen als Souschef und sind bereit den nächsten Schritt zu gehen.
    •           Sie überzeugen durch Ihre Fachkenntnisse und Erfahrung als Koch
    •           Sie sind ein Planungs- und Organisationstalent
    •           Sie kochen mit Freude selber mit und scheuen den Gästekontakt nicht
    •           Sie können sich durchsetzen und sind dabei stets ein guter Kommunikator
    •           Sie begeistern Menschen und arbeiten stets mit einer gesunden Prise Humor
    •           Sie haben Freude an der Ausbildung junger Berufsleute

Was Sie von uns erwarten dürfen:

•           Wir bieten Ihnen ein lebhaftes Umfeld mit einem jungen und ehrgeizigen Team
•           Wir bieten eine Leistungs- und Erfolgsorientierte Entlöhnung
•           Wir kommunizieren offen und transparent und geben ehrliche Feedbacks
•           Wir lassen ihrer Kreativität und ihren Ideen freien Lauf

Auf Ihre vollständige Bewerbung per E-Mail an kontakt@schloss-seeburg.ch freuen wir uns.
Bitte beachten Sie, dass wir nur vollständige Bewerbungen berücksichtigen können.

Stellenausschreibung als PDF

Chef de Rang

Begeistern in einem jungen, dynamischem Team an einem einmaligen Ort

Das Restaurant Schloss Seeburg ist die Oase am Bodensee. Inmitten wunderbarer Natur, geniessen unsere Gäste den Blick auf den Bodensee. Unser a la carte Restaurant verfügt über rund 35 Plätze. Im Blauen Saal bewirten wir Hochzeiten und Gruppen bis zu 60 Personen. Das Burgzimmer eignet sich für kleine Veranstaltungen bis 20 Personen. Im Sommer pulsiert das Leben auf unserer Seeterrasse.

Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung einen Chef de Rang in Jahresanstellung

Aufgabenbereich

Als Chef de Rang übernehmen sie Verantwortung im à la carte Service und leiten selbstständig verschiedene Bankette und Events.

Anforderungen

Was wir von Ihnen erwarten:

  • Sie haben eine berufliche Grundbildung als Restaurationsfachmann/frau EFZ abgeschlossen
    • Sie überzeugen durch Ihre Fachkenntnisse
    •           Sie sind ein Planungs- und Organisationstalent
    •           Sie haben Freude an einer eigenen Station und dem Teildienst
    •           Sie können sich durchsetzen und sind dabei stets ein guter Kommunikator.
    •           Sie begeistern Menschen und arbeiten stets mit einer gesunden Prise Humor
    •           Sie freuen sich in einem jungen Team selbtständig zu wirken
    •           Sie sprechen Englisch und von Vorteil auch etwas französisch

Was Sie von uns erwarten dürfen:

  • Wir bieten Ihnen ein familiäres Umfeld mit einem jungen und ehrgeizigen und erfolgreichen Team.
    • Wir kommunizieren offen und transparent und geben ehrliche Feedbacks
    •           Wir lassen ihrer Kreativität und freuen uns über Ideen die Sie in den Betrieb bringen

Auf Ihre vollständige Bewerbung per E-Mail an kontakt@schloss-seeburg.ch freuen wir uns.
Bitte beachten Sie, dass wir nur vollständige Bewerbungen berücksichtigen können.

Stellenausschreibung als PDF

Chef de Rang 20%

Begeistern in einem jungen, dynamischem Team an einem einmaligen Ort

Das Restaurant Schloss Seeburg ist die Oase am Bodensee. Inmitten wunderbarer Natur, geniessen unsere Gäste den Blick auf den Bodensee. Unser a la carte Restaurant verfügt über rund 35 Plätze. Im Blauen Saal bewirten wir Hochzeiten und Gruppen bis zu 60 Personen. Das Burgzimmer eignet sich für kleine Veranstaltungen bis 20 Personen. Im Sommer pulsiert das Leben auf unserer Seeterrasse.

Wir suchen per sofort oder nach Vereinbarung einen Chef de Rang 20% in Jahresanstellung.
Die Einsätze beschränken sich auf Freitag und Samstagabend ab 17.00 Uhr.

Aufgabenbereich

Als Chef de Rang übernehmen sie Verantwortung im à la carte Service und leiten selbstständig verschiedene Bankette und Events.

Anforderungen

Was wir von Ihnen erwarten:

  • Sie haben eine berufliche Grundbildung als Restaurationsfachmann/frau EFZ abgeschlossen
    • Sie überzeugen durch Ihre Fachkenntnisse
    •           Sie sind ein Planungs- und Organisationstalent
    •           Sie haben Freude an einer eigenen Station und dem Teildienst
    •           Sie können sich durchsetzen und sind dabei stets ein guter Kommunikator.
    •           Sie begeistern Menschen und arbeiten stets mit einer gesunden Prise Humor
    •           Sie freuen sich in einem jungen Team selbtständig zu wirken
    •           Sie sprechen Englisch und von Vorteil auch etwas französisch

Was Sie von uns erwarten dürfen:

  • Wir bieten Ihnen ein familiäres Umfeld mit einem jungen und ehrgeizigen und erfolgreichen Team.
    • Wir kommunizieren offen und transparent und geben ehrliche Feedbacks
    •           Wir lassen ihrer Kreativität und freuen uns über Ideen die Sie in den Betrieb bringen

Auf Ihre vollständige Bewerbung per E-Mail an kontakt@schloss-seeburg.ch freuen wir uns.
Bitte beachten Sie, dass wir nur vollständige Bewerbungen berücksichtigen können.

Stellenausschreibung als PDF

Sommer 2020

Lehrstellen als Restaurationsfachmann/frau EFZ

Lehrstellen als Koch EFZ

Auf Ihre vollständige Bewerbung per E-Mail an kontakt@schloss-seeburg.ch freuen wir uns.
Bitte beachten Sie, dass wir nur vollständige Bewerbungen berücksichtigen können.

Serviceaushilfen

Begeistern in einem jungen, dynamischem Team an einem einmaligen Ort Das Restaurant Schloss Seeburg ist die Oase am Bodensee. Inmitten wunderbarer Natur, geniessen unsere Gäste den Blick auf den Bodensee. Unser a la carte Restaurant verfügt über rund 35 Plätze. Im Blauen Saal bewirten wir Hochzeiten und Gruppen bis zu 60 Personen. Das Burgzimmer eignet sich für kleine Veranstaltungen bis 20 Personen. Im Sommer pulsiert das Leben auf unserer Seeterrasse.

Wir suchen per sofort Verstärkung für unser Serviceteam

Aufgabenbereich

Als Teilzeit Servicemitarbeiter übernehmen sie Verantwortung im Bankett Service und leiten selbstständig verschiedene Bankette und Events.

Anforderungen

Was wir von Ihnen erwarten:

  • Sie sind ein Planungs- und Organisationstalent
  • Sie haben Freude an einer eigenen Station und dem Teildienst
  • Sie können sich durchsetzen und sind dabei stets ein guter Kommunikator.
  • Sie begeistern Menschen und arbeiten stets mit einer gesunden Prise Humor

Was Sie von uns erwarten dürfen:

  • Wir bieten Ihnen ein lebhaftes Umfeld mit einem jungen und ehrgeizigen Team.
  • Wir kommunizieren offen und transparent und geben ehrliche Feedbacks
  • Wir lassen ihrer Kreativität und freuen uns über Ideen die Sie in den Betrieb bringen

Auf Ihre vollständige Bewerbung per E-Mail an kontakt@schloss-seeburg.ch freuen wir uns.
Bitte beachten Sie, dass wir nur vollständige Bewerbungen berücksichtigen können.

Stellenausschreibung als PDF