Über uns 2018-11-14T17:21:34+00:00

Ihr Schloss-Team

Über uns

Geschäftsleitung

Jacqueline und Matias Bolliger lernten sich an der Hotelfachschule Belvoirpark in Zürich kennen. Beide haben die Kochlehre absolviert. Jacqueline Bolliger orientierte sich in Richtung gastronomische Buchhaltung, während Matias Bolliger sein kulinarisches Wissen vertiefte. Zusätzlich zu einer Restaurationsfachlehre, ist er diplomierter Sommelier ASSP. Als solcher arbeitete er rund 3 Jahre bei Tanja Grandits im Restaurant Stucki in Basel. Mittlerweile ist er auch Schweizer Biersommelier.
Seit Januar 2016 führen Jacqueline und Matias Bolliger gemeinsam das Restaurant Schloss Seeburg.

Küchenchef

Sous Chef

Chef de Service

Chef de Rang

Koch Lehrling

Koch Lehrling

Chef de Rang

Betriebsassistentin

Hilfskoch

Hilfskoch

Restaurantionsfach Lehrling

Restaurationsfach Lehrling

Bankett – Küche

Dekoration

Restaurationsfach Lehrling

Housekeeping

Bankett – Event

Bankett – Event

Bankett – Event

Bankett – Event

Event – Bar

Bankett – Event

Bankett – Event

Bankett – Event

Gemeinsam ans Ziel

Unsere Partner