Über uns 2018-09-19T10:36:01+00:00

Ihr Schloss-Team

Über uns

Geschäftsleitung

Jacqueline und Matias Bolliger lernten sich an der Hotelfachschule Belvoirpark in Zürich kennen. Beide haben die Kochlehre absolviert. Jacqueline Bolliger orientierte sich in Richtung gastronomische Buchhaltung, während Matias Bolliger sein kulinarisches Wissen vertiefte. Zusätzlich zu einer Restaurationsfachlehre, ist er diplomierter Sommelier ASSP. Als solcher arbeitete er rund 3 Jahre bei Tanja Grandits im Restaurant Stucki in Basel. Mittlerweile ist er auch Schweizer Biersommelier.
Seit Januar 2016 führen Jacqueline und Matias Bolliger gemeinsam das Restaurant Schloss Seeburg.

Restaurantionsfach Lehrling

Chef de Partie

Koch Lehrling

Banket – Event

Bankett – Event

Hilfskoch

Restaurationsfach Lehrling

Dekoration Blumen

Restaurationsfach Lehrling

Chef de Service

Bankett – Event

Housekeeping

Sous Chef

Housekeeping

Küchenchef

Gemeinsam ans Ziel

Unsere Partner

Cookie-Einstellung

Bitte treffen Sie eine Auswahl. Weitere Informationen zu den Auswirkungen Ihrer Auswahl finden Sie unter Hilfe. Datenschutzerklärung | Impressum

Treffen Sie eine Auswahl um fortzufahren

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Weitere Informationen

Hilfe

Um fortfahren zu können, müssen Sie eine Cookie-Auswahl treffen. Nachfolgend erhalten Sie eine Erläuterung der verschiedenen Optionen und ihrer Bedeutung.

  • Alle Cookies zulassen:
    Jedes Cookie wie z.B. Tracking- und Analytische-Cookies.
  • Keine Cookies zulassen:
    Es werden keine Cookies gesetzt, es sei denn, es handelt sich um technisch notwendige Cookies. Borlabs Cookie hat bereits ein notwendiges Cookie gesetzt.

Sie können Ihre Cookie-Einstellung jederzeit hier ändern: Datenschutzerklärung. Impressum

Zurück