L’équipe de votre château

A propos de nous

Direction de l’entreprise

Jacqueline et Matias Bolliger se sont rencontrés à la Belvoirpark Hotel Management School à Zurich. Tous deux ont terminé l’apprentissage de la cuisine. Jacqueline Bolliger s’est concentrée sur la comptabilité gastronomique, tandis que Matias Bolliger a approfondi ses connaissances culinaires. En plus d’un apprentissage en restauration, il est sommelier ASSP diplômé. A ce titre, il a travaillé pendant environ 3 ans avec Tanja Grandits au restaurant Stucki à Bâle. Entre-temps, il est également sommelier de bière suisse.

 Depuis janvier 2016, Jacqueline et Matias Bolliger gèrent ensemble le restaurant Schloss Seeburg.

Küchenchef

Betriebsassistentin

Chef de Rang

Chef de Partie

Köchin Lehrling

Chef de Service Stv.

Koch Lehrling

Restaurationsfach Lehrling

Housekeeping

Hilfskoch

Hilfskoch

Bankett – Event

Bankett – Event

Bankett – Event

Dekoration

Event – Bar

Bankett – Event