Lade Veranstaltungen

Gemeinsam geniessen und dabei einen wichtigen Beitrag an den Umbau des Seemuseums leisten:

Eine wunderschöne Schifffahrt mit der Schifffahrtsgesellschaft Untersee und Rhein auf dem abendlichen See;
dazu ein köstliches „Apfel-Menu“, gekocht und serviert vom Restaurant Schloss Seeburg;
alles in stimmungsvoller Atmosphäre mit Musik und kleinen Überraschungen.

Kreuzlingen Hafen ab 19 Uhr, Rückkehr um 22 Uhr
Schifffahrt, Unterstützungsbeitrag und 3-Gang Menü
inkl. Mineralwasser und Kaffee: CHF 195.–

Weitere Getränke stehen gemäss separater Abendkarte zur Verfügung.

Die Karten können direkt im Sekretariat des Seemuseums (Di–Do, 9–17 Uhr und Fr, 9–12 Uhr) gekauft resp. reserviert werden:
info@seemuseum.ch |  T +41 (0)71 688 52 42 | www.seemuseum.ch

Thurgauer Apfel-Menü

Apfel-Sellerie-Suppe mit caramelisierten Apfelstückchen

Thurgauer Mostbraten mit Apfelwürfelchen, Tägerwiler Gemüse und Spätzli

oder

Kichererbsen-Bällchen mit Apfel-Dip, Tägerwiler Gemüse und

blauem Kartoffelstock

Dunkles Bernrain-Schoggimousse und Apfelstreuselkuchen

Wir bitten Sie, uns Ihre Wahl des Hauptgangs bis zum 22. März 2019 bekannt zu geben.
Ohne entsprechenden Bericht sehen wir für Sie den Hauptgang mit Fleisch vor.