Events im Schloss

Reservierungsdaten
Kontaktdaten

 

Sonntags | Brunchbuffet | 10 bis 14 Uhr

Starten Sie den Sonntag von Oktober bis Mai mit einem
ausgiebigen Brunch im Saal vom Restaurant Schloss Seeburg.
Verschiedene kalte und warme, salzige und süsse Köstlichkeiten
sowie Frucht- und Gemüsesäfte warten auf Sie.
Alle Speisen und Säfte sind inklusive. Reservation erforderlich.

CHF 39.– pro Erwachsener


60 Jahre Seeburgpark | 29. April 2018

Alle Infos dazu hier


Mittwochs ab 2. Mai 2018 | Hatha-Yoga | ab 9 Uhr

mit Barbara Baumgartner | Yogalehrerin in unserem Garten.
Nur bei gutem Wetter und auf Anmeldung unter http://yogiversum.org/

CHF 15.- pro Person


zusätzlicher Brunch im Mai
Tag der Arbeit | 1. Mai 2018 | ab 10 Uhr
Auffahrt | 10. Mai 2018 | ab 10 Uhr
Pfingstbrunch | 20.& 21. Mai 2018 | ab 10 Uhr

Starten Sie die Feiertage jeweils am mit einem feinen Brunch.

CHF 39.– pro Erwachsener
CHF 18.– pro Kind (6 bis 12 Jahre)


Seeburgtheater | 12. Juli bis 9. August 2018

Das Theaterstück Biedermann und die Brandstifter
beginnt jeweils um 20.30 Uhr.
Davor servieren wir Ihnen das 3-Gang-Theatermenü.

CHF 109.– pro Person inkl. Theaterticket und 3-Gang-Menü
Buchbar direkt über info@see-burgtheater.ch


Seenachtfest-Menu | 11. August 2018 | ab 19 Uhr

Vor dem Feuerwerk servieren wir Ihnen ein saisonales 3-Gang Menu, damit Sie sich danach gestärkt das Feuerwerk anschauen können.

CHF 65. – pro Erwachsener
Preis ohne Fantastical-Eintritt und Parkplatzgebühr


Jazzmeile | 2. September 2018 | 14 bis 16 Uhr

Im Rahmen der Jazzmeile spielt Robert Bartha am Sonntagnachmittag bei uns. Wir freuen uns, dass er auch dieses Jahr mit seinen rockigen Balladen wieder eine schöne Stimmung auf unserer Terrasse oder im Blauen Saal verbreitet.


Wildbuffet | 16. und 17. November 2018 | ab 19 Uhr

Für alle Wildliebhaber mit klassischen Beilagen wie Rotkraut und Spätzli.
Anschliessend ein herbstliches Dessertbuffet.

CHF 65.– pro Erwachsener inkl. Dessertbuffet
CHF 30.– pro Kind (6 bis 12 Jahre)


Silvester | 31. Dezember 2018 | ab 19 Uhr

im Restaurant
Starten Sie den letzten Abend im alten Jahr mit einem Glühweinapéro
am Lagerfeuer und anschliessendem 5-Gang-Menü.

CHF 120.– pro Person

im Blauen Saal
Starten Sie den letzten Abend im alten Jahr mit einem Glühweinapéro
am Lagerfeuer und anschliessendem Silvesterbuffet inkl. Dessert.

CHF 85.– pro Erwachsener
CHF 55.– pro Kind (6 bis 12 Jahre)