Events im Schloss

Reservierungsdaten
Kontaktdaten

Brunchbuffet | 10 bis 14 Uhr

Aufgrund der grossen Nachfrage findet der Brunch im
November und Dezember jeweils am Samstag und am Sonntag statt.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.


Metzgetebuffet | 27. und 28. Oktober 2017 | ab 19 Uhr

Wir freuen uns, Sie zur Sauenmetzgete einladen zu dürfen.
Anschliessend ein herbstliches Dessertbuffet.

CHF 51.– pro Erwachsener inkl. Dessertbuffet
CHF 25.– pro Kind (6 bis 12 Jahre)


Wildbuffet | 17. und 18. November 2017 | ab 19 Uhr

Für alle Wildliebhaber mit klassischen Beilagen wie Rotkraut und Spätzli.
Anschliessend ein herbstliches Dessertbuffet.

CHF 65.– pro Erwachsener inkl. Dessertbuffet
CHF 30.– pro Kind (6 bis 12 Jahre)


Silvester | 31. Dezember 2017 | ab 19 Uhr

im Restaurant
Starten Sie den letzten Abend im alten Jahr mit einem Glühweinapéro
am Lagerfeuer und anschliessendem 5-Gang-Menü.

CHF 120.– pro Person

im Blauen Saal
Starten Sie den letzten Abend im alten Jahr mit einem Glühweinapéro
am Lagerfeuer und anschliessendem Silvesterbuffet inkl. Dessert.

CHF 85.– pro Erwachsener
CHF 55.– pro Kind (6 bis 12 Jahre)

Feiern Sie ab 22.00 Uhr in der Kellerbar bei Musik und Drinks ins 2018 rein


Sonntags | Brunchbuffet | 10 bis 14 Uhr

Starten Sie den Sonntag von Oktober bis Mai mit einem
ausgiebigen Brunch im Saal vom Restaurant Schloss Seeburg.
Verschiedene kalte und warme, salzige und süsse Köstlichkeiten
sowie Frucht- und Gemüsesäfte warten auf Sie.
Weitere Getränke werden nach Aufwand verrechnet.
Reservation erforderlich.

CHF 39.– pro Erwachsener (bis 31.12.2017 CHF 35)
CHF 18.– pro Kind (6 bis 12 Jahre)
Getränke werden nach Aufwand verrechnet