Events im Schloss

Reservierungsdaten
Kontaktdaten

 

Sonntags | Brunchbuffet | 10 bis 14 Uhr

Starten Sie den Sonntag von Oktober bis Mai mit einem
ausgiebigen Brunch im Saal vom Restaurant Schloss Seeburg.
Verschiedene kalte und warme, salzige und süsse Köstlichkeiten
sowie Frucht- und Gemüsesäfte warten auf Sie.
Alle Speisen und Säfte sind inklusive. Reservation erforderlich.

CHF 39.– pro Erwachsener
CHF 18.– pro Kind (6 bis 12 Jahre)


Valentinstag | 14. Februar 2018 | ab 19 Uhr

Überraschen Sie Ihre/n Liebste/n mit einem 4-Gang Menü
in romantischer Schlossatmosphäre.

Panchetta I Aubergine
Minze I Granatapfel I Wildkräutersalat

Schwarzwurzelcremesuppe
Himbeerschaum

Wolfsbarsch | konfiert in Zitrusfrüchteöl
Belugalinsen
Blattspinat I Safrangnocchi

Schokomousse I Chilli
Creme Brulee I Mango I Torrone

4-Gang Menu CHF 85


Karfreitag | 30. März 2018

Zu unserer À la Carte Karte zaubert Ihnen unser
Küchenbrigade feine Fischgerichte auf den Teller.


Osterbrunch | 1.& 2. April 2018 | ab 10 Uhr
Pfingstbrunch | 20.& 21. Mai 2018 | ab 10 Uhr

Starten Sie Ostern und Pfingsten jeweils am
Sonntag und Montag mit einem feinen Brunch.

CHF 39.– pro Erwachsener
CHF 18.– pro Kind (6 bis 12 Jahre)


Seeburgtheater | 12. Juli bis 9. August 2018

Das Theaterstück beginnt jeweils um 20.30 Uhr.
Davor servieren wir Ihnen das 3-Gang-Theatermenü.

CHF 109.– pro Person inkl. Theaterticket und 3-Gang-Menü
Buchbar direkt über info@see-burgtheater.ch


Seenachtfest-Menu | 11. August 2018 | ab 19 Uhr

Vor dem Feuerwerk servieren wir Ihnen ein saisonales 3-Gang Menu, damit Sie sich danach gestärkt das Feuerwerk anschauen können.

CHF 65. – pro Erwachsener
Preis ohne Fantastical-Eintritt und Parkplatzgebühr


Jazzmeile | 2. September 2018 | 14 bis 16 Uhr

Im Rahmen der Jazzmeile spielt Robert Bartha am Sonntagnachmittag bei uns. Wir freuen uns, dass er auch dieses Jahr mit seinen rockigen Balladen wieder eine schöne Stimmung auf unserer Terrasse oder im Blauen Saal verbreitet.


Wildbuffet | 16. und 17. November 2018 | ab 19 Uhr

Für alle Wildliebhaber mit klassischen Beilagen wie Rotkraut und Spätzli.
Anschliessend ein herbstliches Dessertbuffet.

CHF 65.– pro Erwachsener inkl. Dessertbuffet
CHF 30.– pro Kind (6 bis 12 Jahre)


Silvester | 31. Dezember 2018 | ab 19 Uhr

im Restaurant
Starten Sie den letzten Abend im alten Jahr mit einem Glühweinapéro
am Lagerfeuer und anschliessendem 5-Gang-Menü.

CHF 120.– pro Person

im Blauen Saal
Starten Sie den letzten Abend im alten Jahr mit einem Glühweinapéro
am Lagerfeuer und anschliessendem Silvesterbuffet inkl. Dessert.

CHF 85.– pro Erwachsener
CHF 55.– pro Kind (6 bis 12 Jahre)